Внимание к собственному имуществу

Конечно, неплохо бы, если б у каждой работающей женщины был человек, который помог бы ей следить за сохранностью имущества, помогал справляться с повседневными обязанностями. К сожалению, мы бываем так заняты заботами о других, что часто забываем о своих собственных нуждах. У нас нет времени, чтобы сдать в ремонт дорогие туфли или перешить платье, которое стало не по размеру.  В итоге вещи портятся, ломаются, выходят из строя, и нам приходится либо оплачивать дорогой ремонт, либо покупать новые.Возможно, это мелочи, но мелочи имеют свойство накапливаться.

Поэтому, для начала, отнеситесь к вещам, которыми владеете, как к своему имуществу.  Не забывайте, что, для того, чтобы приобрести их, вы много работали.Поэтому выделите в месяц один день на личные дела. Составьте на бумаге план, к каким специалистам вам надо обратиться, какие вещи сдать в ремонт. Запись на бумаге увеличивает вероятность того, что вы все выполните все, что собирались
Побеспокойтесь о защите  себя от утечки личной информации. Не записывайте пароли к банковским картам на бумаги, которые носите с собой. Не используйте в качестве пароля дату своего рождения. Тщательно разорвите заявки на кредит и другие ненужные вам финансовые документы, прежде чем выбросить их.
Сразу же сообщите об утере или краже кредитной или дебетной банковской карточки.
Установите на свой компьютер брандмауэр, особенно если вы подключены к Интернету круглосуточно. Не скачивайте файлы неизвестного происхождения и не заходите на ссылки, полученные от незнакомых людей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *