Выбор профессии. Овен, Телец

Астрологи считают, для того, чтобы профессия приносила стабильный доход, необходимо выбрать ее, учитывая не только свой знак Зодиака, но и тот, который идет сразу за вашим. То есть, если ваш знак — Близнецы, то «вторым домом», от которого зависит ваше процветание, будет знак Рака. 
Овен
Родившемся под этим знаком избежать бедности поможет физический труд, вроде крестьянского. Дело в том, что его «второй дом» — Телец, который не брезгует никакой тяжелой работой. Кроме этого, он дает тягу к рукоделию, к сотворению красоты. 
Для стабильного дохода Овну подойдет выращивание цветов, рассады, зелени, овощей и фруктов, а также фермерский труд. Женщины этого знака могут посвятить себя рукоделию, шитью, вышиванию, с последующей продажей сделанных вещей. Главное, чтобы работа выполнялась с душой, с удовольствием.
 
Телец
Материальная стабильность Тельца зависят от легкого и коммуникабельного знака, следующего за ним, — Близнецов. Как известно, Близнецы — это поверхностные люди, знающие обо всем понемногу. Поэтому Тельцу, чтобы стать обеспеченным, необходимо заниматься несколькими делами одновременно, не привязываясь ни к одному из них, или выбрать работу, связанную с общением с  людьми, например, торговлю. 
Помните, что ни высшее образование, ни глубокое изучение какого-либо предмета, не принесут желаемого успеха. Тельцу нужно побороть свою инертность, научиться контактировать с людьми — это поможет ему добиться процветания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *