Готовность довольствоваться малым

Для многих женщин характерно чувство определенной гордости за то, что они могут, без чьей-либо помощи, прожить на свою зарплату, но при этом мало кто из них задумывается, как заработать больше. Т.е. мы довольно легко получаем то, что нам нужно, но не то, чего на самом деле хотим. Внушенные с детства установки типа «по одежке протягивай ножки» или «не будь жадным» становятся преградой, которая не позволяет вам зажить по-настоящему обеспеченной жизнью. Если мы даже не мечтаем и не представляем финансово благополучное будущее, то как же мы будем действовать?

Основная хитрость — чтобы получить необходимую вам для полного счастья сумму, нужно, во-первых, точно знать, сколько вам нужно, а, во-вторых, представить, будто эти деньги у вас в кармане.
Итак, помечтайте и представьте свою жизнь не такой, какая она есть на данный момент, а такой, какой вы хотите ее видеть. Это не слишком просто. Вам придется столкнуться с  внутренними установками и собственным неверием в лучшее, которые в течении многих лет господствовали в подсознании. Старайтесь каждый день, перед сном, представлять себе, как бы провели свою жизнь, чем занимались и с кем общались, если были свободны от финансовых ограничений. Представьте, как бы вы себя при этом чувствовали.
О будущем говорите только с теми людьми, которые пошли на риск и смогли осуществить свои мечты. Будьте осторожны, не общайтесь с циниками и пессимистами: эти люди своим неверием способны расстроить любое ваше начинание и веру в себя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *