Знаки Зодиака и материальное благополучие в семье

Будет ли материальный достаток в семье, во многом зависят от совместимости партнеров. В этом вопросе помогут советы астрологов.
Для знаков Огня (Овен, Лев, Стрелец) энергетическим донором являются воздушные знаки (Близнецы, Львы, Водолеи), и такой союз способен достигнуть больших высот в бизнесе, потому что огонь без достаточного количества воздуха гореть не может.

Для знаков Земли (Телец, Дева, Козерог) энергетическим донором являются водные знаки (Рыбы, Рак, Скорпион), потому что без воды земля ссыхается и перестает плодоносить.
При этом необходимо учитывать, особенно в семье, кто именно является основным добытчиком денег. Даже если союз энергетическим сбалансированный, например, Близнецы-Стрелец, достигнуть материального благополучия будет сложно, если бизнесом занимается донор — Близнец. Значительно более эффективной будет деятельность огненных и земных знаков, чем воздушных и водных.
Союз между знаками Огня и Земли приводит не только к сложностям в личной жизни, частым размолвкам, но и в материальном плане: пожары тушат землей, да и сама земля от сильного огня трескается и высыхает. Также не является благополучным союз Огня и Воды: либо огонь испарит воду, либо та затушит огонь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *