Накопительная страховка — 2

Накопительные страховки, как правило, защищают обладателей полисов от следующих рисков: 
— смерть; 
— постоянная полная нетрудоспособность; 
— постоянная частичная нетрудоспособность; 
— госпитализация; 
— перелом; 
— операция и т.п.  
При наступлении каждого из этих событий страховая компания выплатит вам возмещение. Представьте, что у вас нет такой  страховки, и произошло одно из событий, указанное в списке выше. Вследствие этого вашему здоровью и финансовому состоянию будет нанесен значительный ущерб (потому что какое-то время вы не сможете  работать. Поэтому вам потребуются  деньги. Где вы их возьмете, если страховки у вас нет? 

Страховка поддержит вас в трудный момент вашей жизни. Накопительная страховка защищает вас от серьезных финансовых проблем и одновременно накапливает вам пенсию. 
Стоит подумать еще вот о чем. Страховщики, продавая страховки, принимают на себя риск; если с человеком что-то случится, то они обязаны выплатить возмещение.  Поэтому для страховщиков вполне естественно стремиться к снижению риска, чтобы платить пришлось как можно меньше. В отношении вас лично это рассуждение значит следующее. Если у вас нет страховки, то вы не получите никакого страхового возмещения. Но  если вдруг вашему здоровью будет причинен серьезный ущерб, то страховщик может потом вообще отказаться продать вам страховку. Потому что больной человек представляет  для страховщика сплошной ущерб. Поэтому страховку надо приобретать,  пока вы здоровы и полны сил. 
Итак, подытожим: накопительная страховка —  полезный финансовый инструмент, который на десятилетия защищает вас от самых значительных  рисков и одновременно позволяет вам накапливать пенсионный капитал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *