Сила внутреннего голоса

У каждого из нас есть свой внутренний голос (или голос подсознания). Но самое удивительное — то воздействие, которое  он оказывает на нашу жизнь. Он внушает нам мысли то об уверенности в себе, то о страхе и огорчениях. Если постоянно повторять фразы типа: «Я никогда не смогу сделать этого» или «В моей жизни — сплошные проблемы», то, в конце концов,  вы настроите себя именно на такие ситуации. Постоянно ожидая самого худшего, вы фактически помогаете ему произойти. Ведь то,  о чем вы думаете большую часть времени,  бумерангом возвращается к вам. Например,  если постоянно твердить себе, что я — неудачница, то в это обязательно поверишь. А если, наоборот,   внушать себе, что я успешно продвигаюсь вперед, то  вы примете это утверждение как данность и  руководство к действию. Главное,  самому  выбрать, какими утверждениями пользоваться.
Успех — это не только материальное преуспевание, но еще и энергия уверенности в себе. Причем настолько мощная, что те, кто обладает ею, притягивают к себе  обстоятельства, нужных  людей и еще больше успеха. 

Помните, чем больше денег вы накапливаете и чем большего успеха достигаете, тем в большей степени и тем быстрее деньги и успех устремляются к вам. Любой преуспевающий человек переживал периоды изнурительного труда, прежде чем ему представилась первая реальная возможность. Но затем  ему стало открываться все больше и больше возможностей. 

Чтобы добиться энергии успеха для начала необходимо научиться думать о себе  исключительно позитивно. Вы можете сделать это, если будете регулярно сосредотачиваться на  лучших качествах, которыми обладаете, а также  достижениях, как прошлых, так и нынешних. Попробуйте  составить список  своих позитивных качеств. Вы можете включить  в него не только то, чем обладаете на данный момент, но и то, что вы хотели бы npиобрести. Например: «Я успешный человек; обладаю привлекательной внешностью; я талантливый специалист». Главное,  справиться с первоначальным чувством неловкости и не позволять себе думать, что это все напрасно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *